Фабрика мебели «Ветторе»
Модульные системы мягкой мебели
раскладные угловые, прямые, п-образные диваны, кресла
Интернет-магазин в Краснодаре

0
Корзина покупателя
В Вашей корзине нет ни одного товара.
+7-989-832-51-37
+7-961-532-78-00
г. Краснодар, ул. Уральская 77/7
ТЦ «МебельГрад»



Отзывы  
#17 Мария 10.06.2021 15:55
Огромное спасибо за отличный диван, мега- удобный и отличного качества! Рады, что нашли вас! Отдельное спасибо Сергею из салона мебели на Уральской. Решил все наши вопросы, т.к. нам изготовили все по нашим размерам и пожеланиям. А так же спасибо за приятные подарки. Процветания вашей фабрике!
Цитировать
#16 +7978767... 09.04.2021 00:00
Карина, большое Вам спасибо из Севастополя!!! Ожидания оправдались, диван супер удобный!!! Удачи Вам и вашей фабрике
Цитировать
#15 Алёна 16.01.2021 17:24
Хочу поблагодарить мебельную фабрику «Ветторе» за выполнение заказа. Оперативная доставка тоже очень порадовала! Спасибо менеджеру Карине за чуткость, вежливость и индивидуальный подход к клиенту!
Цитировать
#14 Мария Ивановна 30.11.2020 19:16
Заказала диван Чегет 2. Выполнили точно в срок, качественно. Привезли, установили. Всем спасибо. Очень мне помогла менеджер Карина: подбирала ткань по цвету и качеству, давала полную информацию по любому вопросу, в том числе и по ценам. Карине отдельное спасибо за ее профессионализм и душевность.
Рекомендую всем салон Ветторе в Галактике
Цитировать
#13 +7908671... 25.10.2020 13:44
Спасибо большое за отличный диванчик. Мне очень нравится. Люблю ваше качество
Цитировать
#12 Евгения 24.10.2020 22:34
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв. Заказывали диван Чегет. Диван как всегда бесподобный, очень удобный. Расцветку хотелось подобрать такую, чтоб не очень яркой была и чтоб подходила к интерьеру. Так что реальность превзошла ожидания! Спасибо!!!
Цитировать
#11 +7918503... 14.10.2020 18:21
Спасибо всем, кто участвовал в изготовлении дивана. Я больше чем довольна. Очень качественно, аккуратно, стильно. Сто процентов скоро к Вам приду за вторым диванчиком. Всех благ и процветания.
Цитировать
#10 +7988954... 20.09.2020 14:54
Добрый день! Я живу в Симферополе. Выбрал на сайте диван и кресло Ветторе. Консультировала меня менеджер Диана. Спасибо ей! Подобрала шикарную ткань на диван и кресло. Ребята уложились в срок, оперативная доставка. Диван как с выставки, сидеть очень удобно. Я доволен! Спасибо Всем! Были сомнения, что привезут "кота в мешке". 2 недели на иголках, но зря. Диван и кресло превзошли мои ожидания.
Супер, шикарно! Теперь все мне завидуют.
Цитировать
#9 Анастасия 11.09.2020 15:25
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу мебельной фабрики "Ветторе". Диван Мальдивы, который вы для нас изготовили, превзошел все наши ожидания. Мы в восторге! Он очень красивый, очень качественный, очень удобный и комфортный. Диван как будто стоял всегда в комнате. Даже привыкать не надо
Спасибо за слаженную и быструю работу всем сотрудникам.
Отдельно хочу отметить менеджера по продажам Карину. Она очень подробно и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Старалась предложить наиболее лучшие варианты. Подробно консультировала обо всех этапах изготовления дивана.
С радостью буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым! Успеха и процветания вам!
Цитировать
#8 Татьяна 22.08.2020 13:02
Доброго дня! Очень довольны приобретением! Огромное спасибо менеджеру Карине за помощь в выборе и индивидуальный подход! Результат превзошел ожидание. Механизм и материал дивана на 5+, комфорт на высшем уровне.
Цитировать
Добавить отзыв


Трехместный раскладной диван «Бора-Бора»
Трехместный раскладной диван «Бора-Бора»
Диван «Чегет - 2М»
Диван «Чегет - 2М»

  • 1 мая
    1 мая Коллектив мебельной фабрики «Ветторе» поздравляет вас с праздником весны и труда Пусть в этот первый…
  • С 8 марта!
    С 8 марта! Милые дамы! Мужская половина мебельной фабрики «Ветторе» поздравляет вас с праздником весны, очарования, красоты и…